Protección de datos y cookies

Política de Privacidad

TECMAR2000, SL, de acuerdo con los requisitos de la legislación vigente, pone a su disposición nuestra Política de Uso de su página web, www.tmartins.com, y Política de Privacidad, aplicables en la prestación de servicios y en las relaciones con los clientes según normativas aplicables vigentes.

Política de Uso
La presente Política de Privacidad regula el uso del sitio web www.tmartins.com de que TECMAR2000, S.L. con CIF B61906814 es titular.
La visita del sitio web TECMAR2000, S.L. no implica que el usuario deba suministrar ninguna información respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la entidad. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados de acuerdo con las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos de carácter personal, Normativa Europea 2016/679.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.
El uso de este sitio web implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web.

Política de privacidad de datos de carácter personal
Derechos de los Usuarios
En virtud de lo establecido en la normativa europea 2016/679, RGPD y Ley 34/2002 de 11 de julio, LSSICE, le informamos que sus datos serán forman parte de una base de datos titularidad de TECMAR2000, SL. La información registrada se utilizará para informarle por cualquier medio electrónico de nuestras novedades. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento a POL. IND. SANTA ANA III, C / DE LA RASA, 44-54, SANTPEDOR 08251, o si lo prefiere con un e-mail a tmartins@tmartins.com.
En cumplimiento de la Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que puede revocar en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita, el consentimiento para la recepción de correo electrónico enviando un e-mail con su solicitud a informacio@tmartins.com.
Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmado y acompañado de fotocopia del DNI, a la dirección de TECMAR2000, SL arriba citada.
TECMAR2000, S.L. informa que los datos personales obtenidos, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que se recogieron serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.
Si se requiere aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de TECMAR2000, S.L. puede ponerse en contacto con TECMAR2000, S.L. a través de la siguiente dirección de correo electrónico: informacio@tmartins.com.

Propiedad Intelectual de los contenidos de la página web
Los textos (informaciones, conceptos, opiniones y otros análogos) y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) que constituyen los sitios web y difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de TECMAR2000, SL
TECMAR2000, S.L. no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su sitio web, salvo acuerdo expreso con terceros.
Los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del sitio web con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o su impresión sobre papel para uso privado.
Al margen de lo anterior, queda prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del sitio web o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos , con un fin comercial dirigido a el público o para una utilización más allá de las mencionadas, aún citando la fuente, siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de TECMAR2000, SL.
El incumplimiento de lo anterior facultará TECMAR2000, S.L. para interponer las acciones legales pertinentes.

Quedan especialmente prohibidas:
La presentación de una página del sitio web en un marco de otra página web que no pertenezca a TECMAR2000, S.L. mediante la técnica denominada "framing" a no ser que cuente con el expreso consentimiento por escrito de TECMAR2000, S.L ..
La inserción de una imagen difundida en el sitio web en una página o base de datos, no perteneciente a TECMAR2000, S.L., Mediante la técnica denominada "in line linking" si ello no cuenta con la expresa autorización de TECMAR2000, S.L.
TECMAR2000, S.L. se compromete a llevar un registro de las actividades de tratamiento tal como se dispone en el artículo 30.2 del RGPD.
Sin embargo, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Conservación de datos personales
TECMAR200